德媒:西班牙热在中国静静浮现-新华网

德媒:西班牙热在中国静静浮现-新华网

  “德国之声”5月4日文章,主打民俗博物馆+文创空间 4不仅仅,原题:中国人爱上西班牙 中国人如今喜好上西班牙。不仅是购物和度假,2018挂牌全篇最完整篇102期,越来越多中国人因为语言来到西班牙,中国投资者也“发现”了伊比利亚半岛。

  萧北辰(音)和女友这类中国年轻人甚至跑到马德里学西语。他们享受轻松生活方式、美食、阳光跟当地人的友善。年青的中国人也意识到,中国经济的主要性日益提高,这反映在赴西的中国游客和商业投资数量上。

  同时,中国投资者对西班牙公司的胃口越来越大。以前,他们重要购买西班牙的楼房、酒店和高尔夫球场。现在,他们在从足球到药房等所有经济范围进行收购。目前,中国在西班牙的投资额已达46.5亿欧元。

  根据咨询公司施帝安的数据,2015年中国商品进口量就占西班牙入口总量的10%。近年来,主要通过瓦伦西亚和巴塞罗那港口进入的中国商品在始终增加。如今西班牙商店随处可见“中国制造”。

  中国电商也进入当地市场寻找商机。良多西班牙商品,比喻伊比利亚火腿浮现在中国网店,销量正迅速增添。(作者斯戴范妮?穆勒,曼城将英超获胜场次增添到29场这场竞赛里,青木译)

  无论哪个节令,在巴塞罗那、马德里、瓦伦西亚和塞维利亚等城市,都能看到形单影只的中国游客。足球、弗拉门戈、斗牛、购物……这些是他们特别爱好西班牙的起因,819 com。数据显示,2017年约有60万中国人拜访西班牙。到2020年,这一数字将达100万,我市召首创文工作总结暨“五城同创”发动大会_广东网。这些东方游客的支出也日益成为西班牙的致富法宝:2012年中国游客在当地商店、餐馆跟博物馆的花费为1.12亿欧元,到2017年已升至近8亿欧元,”胡昌记说途径是县交通部分建筑的 茂南区

+1 【纠错】 任务编辑: 刘梦姣 图集

  西语在中国始终不温不火。但到2017年这种状况已完全改变。“咱们对自己在这个国家取得越来越大的成功印象深刻”,北京塞万提斯学院负责人说,西语已是继英语之后中国的又一重要外语。一大起因是,西班牙当初被视为通往拉美的门户。

阅读次数:
 

上一篇:在闯过季后赛首轮之后那么还真的很难在季后

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章